Радостный скрип

Юрий Никулин
Тем завидую я кто живёт в позитиве.
Он видит и пишет какой он счастливый.
В восторге от солнца  и что ещё живы,
Согласный, прикинутый и не строптивый.

Любуется красками радуги нежной.
Не возмутиться, что сыр ест залежный.
В лесу, натурально, бывает не раз,
Кинофотомастак!  И  ещё – скалолаз!

Поэзия в нём стихотворно кипит,
Он по ночам от восторга не спит.
Он видит в природе не зло, а красоты,
А Музыка Сфер – слышит он её ноты!

Я вовсе не против, дорогие коллеги,
 И я так хочу в облака с белым снегом,
Рыдать от любви, быть в интиме вдвоём,
Романтика зонтика, страсть под дождём

Я очень хотел бы воспеть красоту,
О жизни счастливой имею мечту!
Что взмоет под небо и наш самолёт,
И время не вспять ,а вперёд потечёт


Прохлопаем вместе и эту страну,
Мы в осень запали - хотели в весну!.
Приятно  потешиться  в творческой неге,
Внимать красоту на скрипучей телеге.