Стала быль и небыль сказкой

Елена Путь
Стала быль и небыль сказкой,
Все мечты тебе даря,
Стала быль и небыль властью,
Сказкой  дня зарю будя.

Стала жизнь все снова былью, -
Цвет прекрасный сад в ночи,
Стала искренне светится
Теплый край твоей души