Полет над гнездом кукушки

Николай Кузьмин 72
Полет над гнездом кукушки.


Полет над гнездом кукушки.
А я нахожусь в психушке.
Мне здесь очень плохо и туго:
Швыряют меня в пятый угол.

Все стены расписаны тушью,
Зато пятый угол здесь лучший.
Таблетками мысль ускоряют.
Я угол ищу и теряю.

О мой пятый угол отличный!
Меня бьет уколом опричник.
Найду пятый угол, я знаю,
Быть в нем - оказаться как в рае.

Страна как большая кукушка
И каждый найдет в ней психушку.
Всем хватит местечка под солнцем
И счастье тебе улыбнется.

Готовься к леченью товарищ!
Отчизна тебя отоварит.
Кто крайний в шеренге за счастьем?!
-В психушке не страшно ненастье.

"Куку, кукареку",- плыву я.
Заплыв к инвалидному бую.
Диагноз- борец перестройки.
В мозгу - галлюцинаций потоки.

И на фиг работать на свете,
Когда есть дурдом на планете.
Здесь каждый найдет пятый угол
И будет не выглядеть букой.





                Николай Вильгельмович КузминЪ