9698С-9701С

Владимир Асиновский
№9698С
Коллеги
Два адвоката в ресторане ели, пили.
Они поспорили и, чтоб решить вопрос,
Тогда официанта тут же попросили,
Чтоб уголовный кодекс, им принёс.
Пошёл официант хозяина спросить…
Хозяин: - Ты скажи, что могут не платить!

№9699С
В театре
- Простите, господа! Я вас совсем не слышу.
Ведь мы почти, что рядом с вами тут сидим.
Ваш ряд от моего всего на шаг повыше…
- А почему должны Вы знать, о чём мы говорим?!

№9700С
Соседи
- Что за баталия у вас вчера случилась?
Жена твоя не прекращала час орать!
- Да, на собаку она очень разозлилась.
- Я слышал, что грозилась ключ от входа отобрать…

№9701С
Как странно
- Как странно, что соседи за стеною не кричат.
Быть может, поумнели, коли быстро успокоились?
- Они уж что-то подозрительно молчат…
Я думаю, что просто они здорово поссорились.