Плачет дождик от 07. 07. 2017

Мария Маркус
Плачет дождик за окошком,
Капли в землю льет и льет,
По асфальтовым дорожкам,
Врядли кто-нибудь пройдет.

А потом вернется солнце,
Станет воздух очень чист,
Ветерок шалун в оконце,
Занесет осенний лист.

Вся очистится планета
Засверкают небеса,
Выйдет радуга над лесом,
Это просто чудеса.

Дождик- сыро,мокро,мрачно
Дождик-свежесть и озон,
Все вокруг неоднозначно,
И во всем есть божий дух.