Господь дарит людям жизнь

Илья Родионов
**
Господь дарит людям жизнь, а вот какую – обычно решает чёрт.
**
Самые большие тараканы живут в хорошо промытых мозгах.
**
У каждого в прошлом было большое будущее.
**
Слабости только кажутся маленькими. 
**
У мужчины с женщиной сначала явь как сон, а потом сон, как сон.
**
Трудно держать себя в руках, когда одна из них занята пистолетом.
**
Как всегда, искали в вине истину, а удалось найти только виноватого.
**
Мало идти правильной дорогой, нужно ещё и в верном направлении.
**
В наше время, чтобы не тратить времени даром, приходится тратить деньги.
**
Цели некоторых оправдывают нехватку средств на цели у других.
**
Порок – это недостаток, которого в избытке.
**
Любовный треугольник – это фигура, где все углы могут стать невероятно острыми, если один тупой об этом догадается.