Годы летят надо мной перелетными птицами

Николай Кузьмин 72
Годы летят надо мной перелетными птицами.



Годы летят надо мною перелетными птицами.
Вновь за зимою в России приходит весна.
Мало патронов удачи и не ошибиться бы.
Как после пьянки, пуста дивидендов казна.

Мне 32, а вчера было только 17.
Где я бродил эти годы в тумане вранья?
Каюсь Всевышний, пора за умишко свой браться мне,
Только летает вокруг легион воронья.

Трудно мне, больно. От горечи крыша поехала.
Я не шизую, а только пока что учусь.
Мой КВН "вечер смеха" проводит с помехами,
Гадкий утенок - не лебедь в нем - щипаный гусь.

Песнь лебединая мною пока что неспетая.
Может ее разукрасит кровавый закат?!
Только на сердце все чаще считаю пометки я,
Верный психушкам, поэзии, бабам солдат.















                Николай Вильгельмович КузьминЪ.