Персона non-grata с последней гранатой

Николай Кузьмин 72
Персона non-grata с последней гранатой.




Персона non-grata с последней гранатой.
Кругом - беспросветная мгла.
И нет во тьме силы ползти и до могилы
Сквозь псов подвывающий лай.

Поруганы предки и детям объедки
Готовит правительство зла.
И полчища трусов бегут от укусов
Масонского злого числа.

Персона non-grata, пусти в ход гранату
На жирную желтую цель.
Пусть будет что будет, потомки рассудят
Гражданской войны карусель...
















               
                Николай Вильгельмович КузьминЪ.