Паяц

Павел Мишанин
Милый ангел пари и порхай
Над обыденностью и суетой,
Над землею нас поднимай
Увлекая своею игрой!

Зачаруй нас всех, заколдуй,
Пой нам всем, танцуй и рыдай,
Подари любви поцелуй
Приглашая в потерянный рай!

Музы, искусства раб,
Повелитель умов и сердец,
Врачующий Эскулап,
Шут, паяц и мудрец!

Мальчик, большой артист,
На сцене всегда один,
Танцуй же среди Кулис
Бессмертной души господин!..

Павел Викторович Мишанин
04.03.2017 г.