К барьеру!

Юрий Вернин
Бываем к Исполнению приучены,
Не всегда с Искусством
И Музой МЫ на ТЫ,
Но иногда, когда возможно,

Не часто, как хотелось БЫ,
Хочется преодолеть БАРЬЕР
Не только Ожиданий,
Но и Возможностей своих,

Мы так стремимся в жизни к Достижениям,
А где БАРЬЕР Славянами преодолим?
НЕ укусить бы рядом
Брата своего,

За то, что он вчера со Сватом
Засиделся,
А тот уже не МОГ,
Его не просто звали,

Он именем своим
По жизни занеМОГ,
Здоровье слабое,
Печали задолбали…

К БАРЬЕРУ ГОСПОДА,
Или Она НАС
Или Мы ЕЁ,
Один исход,

БРАТВА, не виден выход,
В НЕЙ виден только вход…
Однако не о НЕЙ печали,
К БАРЬЕРУ ГОСПОДА!!!

…………
Поразмыслив три секунды
Над те что я пишу,
Понятно стало, какое это чудо,
Что не читаюсь я с УТРА……..

Ю. Вернин.

27.01.2018.