Закат

Евгений Львов 90
Закат
Я смотрю на солнце что уходит от меня
Я прощаюсь с этим днём
В жизни нашей так бывает
Что не всё идёт как надо
Мы заканчиваем на хорошей ноте разговоры наши
Иногда бывает мы грустим
Припев
Превращая ночь одиноких звёзд
В танец под лунной
Небо нам сияет
Слышим звуки голосов
Это ангелы небесные
Песни нам поют
Вторая строфа
Просыпаясь на рассвете утром ранним
Проживая этот день, мы спешим друг к другу
Солнце наше проводить за горизонт
Заглянув в глаза друг другу
Видеть как огонь горит
Припев
Превращая ночь одиноких звёзд
В танец под лунной
Небо нам сияет
Слышим звуки голосов
Это ангелы небесные
Песни нам поют
Завершающая строфа
Милая мы порой блуждаем в мыслях
В сомнениях бывая и часто многого не замечаем
После солнца уходящего от нас
Может стоит в души заглянуть
И понять что доброе которое мы дарим
Та забота и любовь
В этом наше счастье заключается
Припев
Встретим солнце утром и проводим на закат
Улыбнёмся дню прошедшему
Изгоняя всё плохое мы оставим лишь хорошее
Будем жить как не разлей вода
И танцу под лунной
Говорить друг другу
Я всегда с тобой....