Средь извилистых путей

Светлана Абрамова 66
Смотрю на фото прожитых веков
В которых отражаются все судьбы
Сплетенные в венец из голосов
Нам говорящих - было что, и будет.

О том, что все мы смертны. Но подчас
Вдруг вспоминаем, что нам уготован
И миг урочный, и урочный час -
Ведь провидением он был дарован.

А жизнь идёт, торопится быстрей
Догнать судьбу в потоке дел ненужных…
Но всё же, средь извилистых путей,
Она ведёт нас и к любви, и к дружбе.