Цифровые каникулы!

Николай Соловьев Ув
Девять и восемь пошли погулять
Видят они стоит циферка пять
Она головой не кивает,
Домой их не приглашает.
А с ней рядом двойка стояла
И сильно руками махала.
Пойдемте ко мне покушаем
И модные песни послушаем.
Пятерочке завидно стало,
Что в гости она не попала
От злости она покраснела
И громко как бык заревела
А гости ее не слушали
И угощение кушали.
Потом подошла к ним семерочка
Вся тонкая будто веревочка.
Четверка в сугробе стояла
И палкою лед ковыряла.
Шестерка в калитке застряла,
Когда от пятерки бежала.
Пятерка ее напугала,
Когда очень громко кричала.
А тройка звала единицу
Домой есть горячую пицу.
От радости единица
Руками закрыла ресницы.
Так циферки в марте гуляли
И в разные игры играли.
Не плакали они и не хныкали,
У них просто были каникулы.