Березовая Русь

Георгий Якимов
Русская моя береза,
Как ты хороша собой.
На Россию ты похожа
Цвета облака корой.

Свет несешь ты в лес угрюмый,
И Россия свет несёт,-
В мир, который скалит зубы,
Где распущенность, как мёд.

Не теряй же веру в Бога,
Данную тебе судьбой.
А иначе, путь-дорога -
Вместе с миром на убой.

Вера не угаснет в сердце,
В русском сердце - никогда.
Русь моя не покориться
Чужаку,- взамен Христа.

Не теряй же веру в Бога,
Данную тебе судьбой.
А иначе, путь-дорога -
Вместе с миром на убой.

Тематика: "Есенинская Русь"