Ты никогда здесь правды не узнаешь...

Игорь Плохатнюк
Ты НИКОГДА здесь правды не узнаешь,
Наш мир опутан тонкой сетью лжи.
И всё, что, друг, ты истиной считаешь,
Частенько это - просто МИРАЖИ...

По самым ясным и простым вопросам
Умеют злые наводить "туман",
Ты веришь тем, кто "оставляет с носом"
И сам вдруг понимаешь, всё - обман...

"А что же ты? Тебе-то что известно?" -
Уверен, тут же спросишь ты меня, -
"Не все ли сделаны из одного мы теста?
Ведь ты - такой же смертный, как и я!"

- "Я знаю только то, что ложь - ПОВСЮДУ;
И только в Слове Божьем кривды нет!
А если так, вникать в него я буду,
Чтоб душу наполнял чудесный Свет!

Там сказано, что вскоре Бог положит
Неправде всякой на Земле конец!
Всем бедным и обманутым поможет,
Возложит добрым на главу венец!

- "Войдите", - скажет Бог, - "в Мой Мир Прекрасный,
Где нет и тени безобразной лжи!
Вы верили Мне, дети, не напрасно!
Исчезнут БЕЗВОЗВРАТНО миражи!

Теперь НИКТО вас больше не обманет!
У ног у ваших не расставит сеть!
Ходили вы на ощупь, как в тумане,
Не в силах что-то ясно рассмотреть!

В Моём же мире будет всё ОТКРЫТО,
Чудес там МНОГО покажу вам Я!
И будет все плохое вмиг забыто!
Поймёте вдруг, что вы - любовь Моя!"

             *****