Киев семнадцать достался врагу?

Станислав Прохоренко
Киев семнадцать достался врагу?
Нет, говорят, что успели, взорвали
В самый последний момент набегу
Там, где Чернобыль потом воздвигали.
Там, где никто не хотел умирать
Ни в сорок первом, ни после… когда-то…
Так до Луны не достали опять…
Может теперь доберутся  ребята?