Это пропасти огни

Татьяна Пилипенко
Могут ли они помочь ?
Может, - да, а может, - нет.
Но , только наступает ночь  ,
Как ты летишь , на  этот свет .
Можно жить ведь и без них ,
Ну, да! С ними ведь все круче …
Это ж твоей души крик ,
То , что ей , так ведь не лучше…
Знаешь же и так прекрасно ,
Что не в них вот та вся сила ,
С ними дружба ведь опасность !
Как бы не была красива .
Не в наркотиках вся жизнь ,
И лечиться срочно надо ,
Ты бросай их и держись ,
Ведь не  только в них отрада.
Ты ведь сильная натура !
Поигралась ? Не дури!
Не искусства то скульптура ,
А лишь пропасти огни…



        27.02.2006