Лунная соната

Екатерина Глинских
     На темном небе - счастья хоровод!
     Звезды загадочной свеченье!
     На бархате ночном луны восход,
     Чудесное преображенье!

     Из-за горы покажется и вдруг
     Лучом дрожа, скользит  по морю,
     Рассыплет золото свое вокруг !
     И воссияет на просторе!

     Притихший миг - природы торжества!
     Блистательна, волшебна и - жива!


     Написано под Лунную сонату Бетховена.