Стена

Валерий Дашков
Надышалась свободы,
Майданулась сполна;
Власть схватили уроды-
Ну, и дальше война!

Но война не с соседом,
А с народом своим.
И прибавился к бедам
Здесь военный экстрим.

Как сказал Лукашенко-
Вы здесь странно живете:
«Вы за вашею стенкой
Всех своих перебьете»!

      С Т Е Н А

Гораздо больше б мы могли гордиться,
Когда бы вашей, Яценюк, стеной
От Киева могли отгородиться-
Уж, мы б не постояли за ценой.

Мы б этот ров копали всем народом.
Работая могли ни есть, ни пить,
Чтоб этих наших киевских уродов,
Нам в этом рве быстрей похоронить!