Театр моей жизни

Серый Мак
Сценарий моей жизни.
Мне прочитать не дали.
Жизнь плохой театр.
Провинцальны актёры.
Героиню мне дали.
Но,в первом акте.
Мою Джульету со сцены.
Нагло убрали.
Эй,сценарист спектакля.
Кто там у вас самый главный.
Верни героиню обратно.
Мою героиню романа.
Хоть она плохо играла.
Верни,режиссёр,обратно.
Сценарий моей жизни.
Мне прочитать не дали.
Когда мой закончится кризис.
Поэтому не знаю.