Однако...

Людмила Дзвонок
Посуетилась, Отче, днём, прости,
Но лягу спать лишь после нашей встречи,
Хочу покой в Тебе  я обрести,
Побудь со мною в этот зимний вечер!

Сказал не поддаваться грусти мне?
Стараюсь не грустить, но, ой, как трудно…
Прислушиваюсь к звукам в тишине,
На улице давным-давно безлюдно.

Снег выпал и лежит себе ковром,
Детишки рады: есть чем им заняться,
А у меня какой-то перелом…
С Тобою исцелиться мне удастся!

Я помню наставления слова,
Твержу исповедания и верю,
А нервы, нервы… словно тетива,
Но выстояла я уже неделю!

Не сломит меня враг, мой дух сильней,
Не преклонюсь, пойду сама атакой,
Хоть с каждым днём «кусается» больней…
Но сила ведь в Тебе моя, однако!
                27.01.2018
Картина из Интернета