Подари мне мимозу!

Ольга Кряквина
Всё проходит - зима и морозы,
Вновь тепло,зеленеет кругом.
Расцветёт вновь сирень,будут розы
Непременно алеть под окном.
  И дожди будут снова,и грозы,
  Словно слёзы на мутном окне.
  Я смотрю на букетик мимозы,
  Ты с любовью дарил его мне !
Будут снова стихи,может проза,
Ты не скажешь так нужных мне слов,
Но зато мне расскажет мимоза
Про фантазии радужных снов!
  И опять опадёт лист с берёзы,
  И с морозом уйдут январи...
  Ты мне снова букетик мимозы
  В женский праздник ещё подари!