Всё предначертано

Евгения Амирова
Неважно, сколько лет прошло,
Неважно, сколько зим осталось,
Мелькают кадры, как в кино –
Пространство, время, слёзы, радость,

Любовь, и счастье, и печаль -
Судьбы дарованной приметы,
Мы все проходим невзначай
И платим по долгам за это!

Так пусть же всё, что нам дано,
Любые в жизни испытанья,
Мы принимали бы легко
И сердцем, и своим сознаньем!

Наверно, просто свыше впрок 
Всё предначертано Богами,
И самый главный свой урок
Здесь и сейчас мы учим с вами!