Такого бога на дух нам не надо

Александр Даниленко 4
Такого бога на дух нам не надо,
Коль сам себя не смог он защитить…
Евреи всех мастей отдать нам были рады,
Чтобы славян в рабов скорее превратить.

Сами они ему совсем не верят,
И попросили Рим его даже распять…
Так поступить могли лишь злые звери,
Я только к хищникам могу их приравнять.