Как можно

Симина Светлана Вадимовна
Как можно предать сына дважды:
Посмертно и в силах при жизни?
Как можно, родив однажды,
Слезы не ронить на тризне?

Как можно не быть с ним в храме?
Как можно не забирать?
Коварные строить планы,
Земле предавая, орать?

Скандалить, творить интриги…
Как собственность принимать.
В день похорон и поминок
Не плакать, а всех проклинать?

Как можно? Не понимаю.
Как может такое быть?
Как можно родного сына
До гроба самой поить?

Как можно… Увы, бывает.
Прости, милый мой, родной.
Лишь знай то, что я с тобою.
По-прежнему муж ты мой!