Маски и роли

Артемий Горбунов
Весь мир огромен
В нем я герой,
Играю в шашки сам с собой
Сейчас - поддался, потом - уел
Как будто в космос улетел.
Игра - азарт, я вижу суть
Успел и в дамки прошмыгнуть
Успел, победа так близка!
Но я играю дурака...
Я проиграл и выиграл коль -
Играю я с самим собой