Жизнь мечтой...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Обнимал закат...
И чего-то ждал...
Жизни той прокат...
Как и жизнь украл...

Поимей, волна...
И люби сполна...
Потеряй и стыд...
И не плачь навзрыд...

Жизни берега...
И судьбы петля...
Тоже ты могла...
И любить меня...

И ласкает плёс...
К Богу не унёс...
Та и тишина...
Закрывай глаза...

Ты и не мудри...
В объятиях зари...
Рассвета и покой...
Жизнь ещё мечтой...

Сергей Скворцов-Апшеронский