Осталось

Шмаков Иван
Я бы рассыпался
Именами
Я бы растекся
Странами дальними
Я бы был
Снегом белым
Выпавшим утром
Февраля тридцать первого
Каждое слово
Остается хорошим
Каждое слово
Прочь его
Прочего
Не осталось
Ни слов ни улыбки
Не осталось
Ни грамма ошибки
Не осталось
Так что со мной сталось?