Поверь в себя

Абросимова Анна Дмитриевна
Никогда не жалей о прошлом,
Что случилось, того не вернуть.
Заметает белой порошей
Пройденный путь.
Будет лучше, только надейся
В жизни столько хорошего - верь,
Постучавшись в закрытые двери
Ты в себя поверить сумей!
Пусть тебе отворят и увидят,
Что ты значишь что-то еще,
А враги пусть тебя ненавидят,
Хорошо ты их знаешь в лицо.
У тебя ведь друзей немало,
Положись же на них.
Как бы жизнь тебя не ломала
Крепко стой на ногах, не гнись!

ноябрь 2000 г.