Осталась метка

Светлана Кутищева
...И, кажется, всё разбито,
И надо скорей отпустить,
И, вроде бы, всё забыто,
Но не выходит забыть.

Как будто наказана горько,
Как будто привязана крепко,
И вот уже пройдено столько,
Но, где-то осталась метка:

Что надо вернуться - точно,
Что надо простить  - непременно,
Что всё это очень прочно,
И будет так - неизменно...