Зимних дней...

Сидикжон Тулабаев
Засыпают щедро снегом,
Усыпляют тусклым светом,
До нельзя скучны при этом,
Зимних дней унылые часы.

Замели дороги вьюгой,
Заперли людей в лачуги,
Волю льдом сковали туго,
Зимних дней морозные часы.

Ты грустишь на краю света,
Поговорим через соцсети,
Давай убьём с тобой мы эти,
Зимних дней тоскливые часы...