Прекрасней и ярче всех звёзд

Валерия Ткемали
В такие моменты искрятся глаза
Прекрасней и ярче всех звёзд,
Родной звонкий смех затмевает слова,
А с лёгким румянцем от грёз,

Боюсь, не сравнятся творенья веков,
Ведь самый прекрасный цветок
Тот, что от ветра чуть клонится в бок
На фоне живых облаков...

Пожалуй, единственный это недуг,
Которым приятно болеть.
"Здоровым" смешно на влюблённых смотреть,
Последним же хочется петь...

Для них ничего невозможного нет!
За спинами крылья видны,
Но ангел однажды, поддавшись любви,
Вдруг понял - они не нужны...

Бежим, как в пожаре, всё ищем ответы,
Уделяя так много словам.
А счастье...оно... вот в таких же моментах!
Оно ведь сопит по ночам...