Эра индиго

Кэтрин Макфлай
У мира в наслажденьях – траур,
и вот он – феномен. 
Сиянье тёмно-синих аур,
и взор их вдохновен.

Настала Эра Водолея
с посланием веков.
Но, осознать все не умея,
живут в цепях оков.

Живём, себя не узнавая,
глядимся в зеркала.
Но вот стоим теперь у края,
дорога ввысь светла.

Узри послание: не в силе
земная наша власть.
Сильны мы, коль благословили
того, кто смел проклясть.

Проделай над собой усилья,
исчезнет боль пускай.
В поддержку дай совета крылья
и в бездну пасть не дай.

Ведь мы живём в падений эру,
где мука бьёт ключом.
Мы – не одни, – прими на веру.
Всё больше нас кругом.