Примирение

Наталья Галкина 4
Не поладили коты на крылечке снова.
Стал их примерять брат мой младший Вова.
Говорит опять котам: -  Что ж вы снова, братцы!
Окуньков принёс я вам, а вы тут же драться?

Спины выгнули дугой, щуритесь, шипите.
Вот вас разгоню метлой, быстро прекратите!
Замахнулись лапой каждый друг на дружку.
Лучше б окуньков своих отнесли подружке.

Угостили б сами миленькую кошку.
Может, поумнели вы тогда б немножко.
И задумались коты –сказано красиво.
- За такой совет скажем мы «спасибо».