Высоцкий

Серебрянный Ветер
Вы сможете и без меня.
И я смогу без вас я это знаю.
Ведь в этом смысл бытия-
Одни пришли ,одни и умираем.

За жизнь проходим сотни перекрёстков.
Прохожие становятся родными.
Мы слышим эхо отголосков.
И постепенно мы становимся иными.

Взрослеем,расстаёмся и уходим,
Встречаемся,сближаемся и вновь.
Знакомства новые мы невзначай заводим.
И оставляем не подёрнув бровь.

И в том ли суть чтоб до небес взлететь,
И после всё порвав разбиться?
Судьба как висилицы плеть
И стоит ли в петлю стремиться?