Звезда мой мечты, ты светишь...

Николай Кузьмин 72
Звезда мой мечты, ты светишь...
29.12.1988.г.



Звезда моей мечты, ты светишь сквозь туманность;
Пульсируешь огнем несбыточных молитв.
Звезда моей мечты, ты сердцем осияна,
Без твоего тепла я заживо убит.

Любви моей звезда, ты соловьиной трелью
Пронзаешь мои дни и ночи напролет.
Волшебная звезда, сиреневой капелью
Играет в моих снах непониманья лед.

О звездочка моя, ты примагниться к сердцу
И не давай ему во мраке утонуть.
Звезда, мне никуда от чар твоих не деться,
Хочу я у тебя навек пробыть в плену.





















                Николай Вильгельмович КузьминЪ