Шаг

Вернер Норвуд
Итак один шаг вперед и ты уже за дверью ВСЁ ПОТЕРЯТЬ не бойся возврата уж не будет,но нет такой преграды которая тебе ТЕПЕРЬ не покорится..ВЕСЬ МИР В ПУЧИНЕ СГИНЕТ А ТЫ СИЛЬНЕЕ СТАНЕШЬ,Вот только Дверь ЗАКРОЙ,другие чтоб не вошли случайно труд твой не осквернится и солнце коль померкнет,за Дверью нет спасения от рока или яда там только боли ужас,для тех,тебе кто будет преградой или сетью..от предков и до наших дней Предания суровы - твердят ПОВЕРЖЕНА БРОНЯ простым как будто словом и Силу - Воля подчиняя,пустой душе не уступет как будто хочет обернуться? НО РАССТОЯНИЕ - СОКРАЩАЕТ..