Навстречу другу

Галина Колегова
                Рецензия на «Холод» (Людмила Семичева-Рехлицкая)

"Снег на дворе -
холод на сердце."
Видно закрыта
накрепко дверца.
Ты отвори её,
хоть на немножко,
Солнечный лучик
протянет ладошку,
ласково тронет
за струны души.
Скажет: "На встречу
ко мне поспеши.
Вместе, вдвоём
и уже не одна.
Счастьем наполнится
Ваша душа.