Рано или поздно

Анна Островская
Рано или поздно они все возвращаются
и стоят виноватым щенком у двери.
Мол, ты прости, извини, красавица,
сразу не разглядел, в силу чувств не верил.
Каюсь, мол, осознал, теперь навсегда вернулся.
Раньше просто дурак был, молод и неуёмен…

Разворачивайте на пороге этого труса:
цирку самое время отчаливать на гастроли.