Пронзительной грусти пора

Гульнара Исаева
Пронзительной грусти пора,
Как убранство твое чарует,
Акварелью омыта трава,
Смутных мыслей минор волнует.
С позолотою шаль накинув,
Деревья с ветром песни слогают,
Пурпурные листья ветви покинув,
Танцуя танго, шуршат под ногами.