Пирожное

Александр Нехороший
Испеки мне пирожное
Из песочного теста.
Не на диете, нам можно,
Мы съедим его вместе.

По рецепту секретному
С добавлением ласки,
С начинкою нежною,
С кремовым счастьем.

Я давно не ел сладкого,
Не считая тебя,
Поцелуи украдкою,
Мармелад языка.

Аппетит не испортишь,
Не наемся за раз.
Попрошу еще больше
Печь пирожен, в запас.

За прилавком их много.
Хоть какую бери.
Для гурмана знакомо
Сладость чувства любви.