Слезы матери от 28. 06. 2017

Мария Маркус
Слезы матери-лекарство
И целительный бальзам,
И ее молитвы царство,
Детям всю себя раздаст.

Мать утешит и накормит,
Лишь она вас не придаст,
Только часто сын уходит
В жизнь свою,забыв о вас.

Она ждет зимой холодной,
Пироги для вас печет,
Каждый голос пароходный,
Мама сына в гости ждет.

Она детям все прощает,
За них Бога вопрошает,
Ждет и в зной и в снегопад,
Она любит без наград.

Слезы жаркие стекают,
Но сынок не слышит плач,
Сердце мамино страдает,
Ты же сын,а не палач.

Приезжай,забыв былое,
К маме руки протяни,
Ее самую родную,
Ты прижми к своей груди.

Дети,в жизни все вернется
Будьте мягче и добрей,
Счастье мимо пронесется ,
Не бросайте матерей.