Португальское

Нечет
Р.

Я поменяла настроение и часовой пояс
Больше не длиться португальское лето
И город завален снегом. Не беспокойся.
За меня, я не жалуюсь. Просто холодно, для вернувшейся с края света.

Но я привыкла. Зато здесь красиво. Слышишь?
А ты не представишь как, потому что еще тут не был.
У меня Летний Сад, где живут божества, Нева и самое низкое серое небо.
И сердце принято разбивать сбросив с крыши.

Небесная линия города - ориентир устремлённости.
У неё нет цели она в бесконечность.
Вдохновение говорит о моей воздушной влюблённости.
И неразделенности.
И безраздельности, возникшего чувства.
Я люблю тебя мой дорогой и это как песня фаду - немного грустно.

31.12.17-15.01.18