Глаза любви

Ната Беседина
Закрой глаза, послушай тишину –
Причудливую музыку вселенной…
Настройся на беззвучную волну
Любви благословенной и нетленной…

Почувствуй, как далёкий шёпот звёзд
В душе рождает трепетную нежность…
Как лунный свет пленительно влечёт
В прозрачную немую безмятежность…

И радость, как  пески морской прибой,
Ласкает сердце лёгким поцелуем…
Как тихое блаженство и покой
Тебя уводит в негу неземную…

Постой ещё минутку… Посмотри,
Они уже взошли, росточки счастья…
Уже живут… там, у тебя внутри,
Укрывшись от ветров и от ненастья…

Позволь подняться им… Глаза любви
Открой… Смотри…  И миру удивляйся!
Он весь – в тебе… И, радуясь, живи,
Дыши любовью, счастьем наслаждайся!

Глаза любви – они всегда чисты…
Обыденностью взор не затуманен…
В них – каждый миг исполнен красоты,
И каждый день прекрасен и желанен!


27 января 2018 года
г. Краснодар, Россия