Андрею, Михаилу, Александру...

Шурик Шуриков
Их изначально в лодке было трое
Красивых и талантливых мужчин
Потом, внезапно их осталось двое
И вот теперь остался лишь один...

Дай бог ему здоровья и терпенья
Так, что бы он в безумном нашем мире
Тепло души, даря любому поколенью
Как можно дольше послужил Сатире.