За мои восемнадцать лет!

Инка Белка
За мои "восемнадцать лет",
вот возьму и выпью до дна!
Ведь балансом - радостей-бед -
жизнь счастливою сказкой была...

Где слезами поила ночь,
а наутро из глаз - рассвет!
Человек может всё превозмочь,
если видит в туннеле свет!

Где маяк есть и есть звезда
путеводная, к ней иду!
Счастье с горем в связке всегда...
Так всё странно, но я дойду!