Новый год

Кольберг Софья
Новый год-это праздник веселья,
Серпантина,хлопушек,огня!
В Новый год для меня день светлее,
Будут рядом со мною друзья.
Новый год каждый раз как впервые,
За столом соберётся родня.
А на ёлке шары расписные...
Лучший праздник в году для меня!