Fiction, Фикция...

Ольга Карпилова Окей
Выглядеть
или
Быть как остальные, разве это Выход?

Хотите?
Выглядеть — будьте готовы ко Многому,
Быть — на Все...

......................life isn't fair tail,
......................lost your dreams,
......you'll meet many empty doors,
......but it's not the end of the story...

© Olga Karpilova  «fiction...»