8-е Марта

Диана Ивановна Лебедева
Мамочка, любимая,
С праздником тебя!
Мы тебе желаем,
Радостного дня.
В день 8-го Марта,
Дарим мы тебе,
Все цветы на свете,
Мир на всей земле.
Будь всегда весёлой,
Крепкой и здоровой,
Будь всегда красивой,
Молодой, счастливой.