Серебряные струны

Павел Мишанин
Даруя нам серебряные струны
Поет душа и музыка звучит!
Весною все становимся мы юны,
И наше сердце чуть быстрей стучит...

Становятся дни длиннее,
Смелее льются лучи,
Птицы поют веселее,
Громче журчат ручьи.

Капелью с дождями играя
Природа очнется от сна,
Под солнцем снега растают
И снова придет Весна.

Павел Викторович Мишанин
03.03.2017 г.